Saturday, February 27, 2010

Enjoy This Blog

29 komentar
Enjoy This Blog adalah Blog yang saya Kelola, Enjoy This Blog Mula-mulanya sih hanya sebagai iseng-isengan saja dan sebagai blog pribadi. Enjoy This Blog, Tapi seiring waktu demi waktu aku mengubahnya menjadi Enjoy This Blog. dan sedikit sentuhan Business. Tapi yang paling inti itu di Enjoy This Blog ialah segala yang diButuhkan ada disini. Ya... sih mungkin blog aku ini hanya begitu saja, maklum lah masih belajar. hehehehe....
Hanya satu tujuan aku membuat Blog ini : agar              Enjoy This Blog

29 Responses so far

  1. putra says:

    Waha !! Sangat kental dengan SEO ya ...
    Nice post .. :)

  2. To Putra: iya Putra...
    Usaha lah! hehehehe Maklum Baru belajar!

  3. NURA says:

    salam friend
    enjoy this blog,,I like ..

  4. nophie says:

    i really enjoy this blog... :-D

  5. To Nura : Thanks ya...

  6. To Nophie : Thanks ya...

  7. Salam kenal,, blognya bagus.. Cantik.. tukeran link yuk.. masih baru nih :(

  8. To Sriwijaya : Thanks ya... atas pujiannya! Ayo klu mau tukeran link

  9. To Kaum Kurcaci Pribumi : Thanks ya Bro.. Enjoy This Blog pkok'e

  10. senangnya bertemu blog sobat!!!!

    coz of SEO

    thx 4 d visit my friends

    i really "Enjoy This Blog"

  11. oempak says:

    lanjutkan kawan, keep up the good work, god bless u :)

  12. Blog yang keren dan patut untuk dikelola dengan baik.. PR-nya dah 2... Trims atas kunjungannya... Peace :)

  13. abbegrt says:

    Kunjungan siang mantap SEO nya

  14. anzoen says:

    Enjoy this blog....dan enjoy pula cari $$$nya,,,semoga sukses

  15. To EndigoLabs : iya Sama" sahabat! sering" main ya di Blog aku..

  16. To Oempak : Oyi Bro! akan saya lanjutkan...

  17. To indonesia new Reviews : Makasih sahabat, Kasih tau dong caranya agar cepat naik PR'nya!

  18. To Sahabat yg Lain : Terimakasih Atas dukungannya... Enjoy This Blog

  19. surowungu says:

    .sahabat pliz beri pendapat buat blog kita
    .tips saran biar dapet pagerank
    .thank :)

  20. wah slogan yg keren nih.. enjoy this blog...

  21. mangacan says:

    keren......NOMERO UNO !!!

    MANTABS NICE INFO !!!

  22. I really Enjoy Your Blog...
    Happy blogging :)

  23. To Surowungu : Yang Rajin Posting ja... Dan Temanya yg tepat

  24. To BOOK ONLINE : Thanks ya dah Pujiannya!

  25. akhdyo says:

    emang harus enjoy this blog, karena enjoy this blog, akan bikin kita enjoy,
    Bukan begitu kawan..

  26. Yodhe says:

    nice post sob, ...

Leave a Reply